Páginas

sábado, 20 de febrero de 2010

Senior 2ª Fem. Paules Bide Onera 54 – 49 Dosa Salesianos

Hasta la penúltima jornada de la primera fase ha tenido que esperar el filial femenino para lograr su primera victoria de la temporada. Sin embargo, no podía haber un escenario mejor para ello. El derbi frente a Dosa Salesianos.

Mikel García, entrenador local, planteaba un partido lento para controlar las perdidas y forjar el resultado desde atrás mediante defensa y rebote.

Así, hasta el descanso ningún equipo se marchaba en el marcador ( 24 – 25 al final de la primera marte ).

Tras el paso por vestuarios, se ajustaron detalles en la defensa y en ayudas y se insistió en tener paciencia para atacar los 40 minutos de zona que proponía Salesianos.

Un parcial de 15 – 5 otorgaba a Paúles la primera ventaja seria. No obstante, Dosa supo esperar su turno y se puso 1 arriba en el último cuarto a falta de 6 minutos.

Desde ahí, un monologo de Paúles ( con buenas acciones de Laura Lucas sacando faltas y anotando varios libres consecutivos ), que con una buena defensa y una superioridad notoria en el rebote, consiguió un parcial de 8 – 0 que les permitió poder llegar al final con ventaja.

A destacar: El partido serio de todo el equipo, muy aplicado en defensa y leyendo muy bien los espacios en ataque.