Páginas

lunes, 15 de octubre de 2007

Junior 1º Masculino. Paules 72 – Salleko 33

Primero de los partidos de la doble jornada con motivo del puente del Pilar. Partido de “nuestra” liga sabiendo que es necesario ganar estos partidos contra equipos de nuestro nivel.
Comenzamos tras un calentamiento muy corto debido a un partido de balonmano anterior lo que nos pasó factura al comienzo del partido pues tardamos más de 3 minutos en anotar nuestro primer punto. Parecía que el partido iba a ser duro y con bastantes imprecisiones por parte de los dos equipos. Tras un cuarto para olvidar conseguimos terminar 2 puntos arriba en el marcador.
Salimos en el segundo cuarto algo más enchufados y con presión por nuestra parte. Un par de robos, un par de balones perdidos del rival y seguíamos con las ideas poco claras en ataque pero esta vez la defensa nos salvó. Como siempre problemas a la hora de cerrar el rebote pero aún así nos vamos al descanso con 10 puntos de ventaja y la sensación de que el partido estaba siendo malísimo.

Iniciamos el tercer cuarto con un cambio defensivo y tras la primera canasta de Salleko encadenamos un parcial de 8-0 en dos minutos con contraataques rápidos. Intercambio de canastas en los siguientes minutos y tiempo muerto por nuestra parte que parece que hace reaccionar al equipo y cerramos el cuarto con un 14-2 de parcial. Quedaba el último cuarto y las diferencias llegaban ya a los 27 puntos.
Afrontamos el último cuarto pidiendo intensidad atrás y mantener el nivel y los chavales respondieron a la perfección mantiendo el nivel defensivo y anotando tanto en contraataques como en transición. Con esta tónica llegaríamos al final del partido con una diferencia de 39 puntos.

Victoria al fin y al cabo que nos viene bien para nuestro objetivo y hoy hemos comprobado que podemos mantener el nivel aún haciendo muchas rotaciones y seguimos aumentando la intensidad defensiva en los partidos, algo fundamental en nuestro tipo de juego, aunque hoy sólo halla sido en la segunda parte. Un saludo a todos.